标王 热搜: 头纱  搭配  冬天    新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 婚礼跟妆 » 正文

长沙新娘跟妆推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-20  来源:www.zhongtukj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:258
核心提示:对于在长沙要筹备结婚的新娘来讲,结婚典礼的造型是十分要紧的!作为全场瞩目的焦点,必须要让自身独特而美丽。但是在选择新娘跟

对于在长沙要筹备结婚的新娘来讲,结婚典礼的造型是十分要紧的!作为全场瞩目的焦点,必须要让自身独特而美丽。但是在选择新娘跟妆造型时,往往会不知所措,害怕踩雷,所以我们综合了结婚典礼纪平台用户的评价和企业的整体服务,为你们做一份良心满满的推荐指南!

一、QIN BRIDE沁新娘造型

地址:五一大道湘域中央商务广场2栋2206

QIN BRIDE沁新娘造型入选了结婚典礼纪2019年度优质企业,而且他们家还是《湖南卫视》指定化妆造型团队,走的也是高档定制路线,妆容造型风格多样,可以满足大量新娘的需要。

QIN BRIDE 沁新娘造型套餐:9案例:0粉丝:863

二、至青春造型

地址:梅溪湖达美美立方2栋1103

至青春造型也是一家比较优质的门店,团队的跟妆师都是有着丰富的跟妆经验的,主要的是她们家的试妆都是无条件不收费的,而且提供的都是一对一的服务,跟妆套餐的性价比也十分高。

致青春造型套餐:17案例:0粉丝:216

三、C&I美学工作室

地址:渔人码头11栋三楼

C&I美学工作室也是长沙人气新娘跟妆工作室了,她们家的新娘造型真的超级美,无论是中式的还是西式的,都很有特征,而且团队成员的履历都非常漂亮,是许多长沙新娘的选择。

C&I美学工作室套餐:6案例:0粉丝:624

四、Z-MAKEUP形象设计美学馆

地址:潮宗御苑C栋3201

Z-MAKEUP形象设计美学馆是湖南卫视、FM101.7、芒果TV、指定的化妆机构,致力于为新娘塑造完美适合的妆容妆发。他们家比较有特征是素人改造项目,会针对普一般通的素人形象去塑造截然不一样的时髦感,想体验一把大变装的新娘可千万不要错过他们家呀。

Z-MAKEUP形象设计美学馆套餐:8案例:0粉丝:324

以上就是我们推荐的北京新娘跟妆,想知道更多新娘跟妆有关的内容,请点击<<<婚礼纪官方平台

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/20/100075.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部