标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

蜜月圣地“地中海的心脏”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:484
核心提示:蜜月圣地“地中海之心”开始: 这只是一个岛国,但它拥有地中海中心的美誉。它有一个历史悠久的矿床,迷人的阳光,这里的蜜月也

蜜月圣地“地中海之心”开始:

这只是一个岛国,但它拥有地中海中心的美誉。它有一个历史悠久的矿床,迷人的阳光,这里的蜜月也让人耳目一新,不得不说马耳他是度蜜月的地方。

马耳他人称之为欧洲国家,地中海的心脏和世界着名的蜜月。它由五个小岛组成,包括马耳他岛,戈佐岛,科米诺岛,科米诺岛和菲尔弗拉岛。 7000年的时间和空间所创造的丰富而迷人的文化,景观和遗产正等着您。它适合蜜月的地方进行详细的研究。

蜜月圣地 “地中海的心脏” 来自网络的图像

大型露天博物馆使艺术永恒

腓尼基人,迦太基人,罗马人和拜占庭人在马耳他留下了他们的足迹。您可以深入了解神秘的史前历史,追溯圣保罗的足迹,或参观圣约翰骑兵队为保卫基督教而战斗的地方。马耳他大部分独特的历史遗迹都反映在其国家建筑和收藏中:瓦莱塔,圣约翰骑士团的首都,巴洛克的伟大杰作,以及欧洲艺术之城;建于16世纪的大皇宫现在是国会的所在地;圣詹姆斯创意中心曾经是一个宏伟的防御工程,墙壁粗糙;包括Jigatti巨石寺遗址在内的巨石寺是世界上最古老的独立圣地;圣安吉洛和雷尼拉堡是世界上最大的大炮。

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/15/76660.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜜月圣地“地中海之心”开始: 这只是一个岛国,但它拥有地中海中心的美誉。它有一个历史悠久的矿床,迷人的阳光,这里的蜜月也


在线咨询


返回顶部