标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »廊坊国安第一城

廊坊国安第一城

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 150 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 河北 廊坊
最后更新: 2019-06-27 05:21
浏览次数: 1479
询价
公司基本资料信息






 
 
廊坊国安第一城介绍
国安第一城座落于京、津、冀交界的黄金地带----河北香河经济技术开发区,距北京市中心52公里,天津市中心70公里,占地3320亩,总投资超过60亿人民币。站在老北京六朝古都的历史和中华民族五千年的文明根基上,中信国安第一城外仿明清时期北京都城的城垣风貌,内聚华夏几千年民族建筑之精华,亭台楼榭、九曲回廊、雕梁画栋、水静荷香,融中国南北古典造园艺术于一身,虽经人工,宛若天成。城内建有现代化国际会展中心、六座风格各异的星级酒店、设施完备的康体健身中心、宏伟壮丽的金色艺术大厅、金碧辉煌的佛教艺术博物院、景色怡人的高尔夫式草坪花园、别具一格的室内戏水乐园、琳琅满目的购物中心以及中国美术家协会艺术交流中心、中华诗词学会培训中心、中国现代瓷器艺术博物馆、荣毅仁同志生平暨中信公司发展陈列馆、珍宝馆等文化艺术设施,是一座将古典与现代、历史与文化、科学与艺术、休闲与健康完美结合,并集会议展览、旅游观光、休闲度假、娱乐健身、美食购物、影视拍摄等多种功能于一体的大型综合性会展旅游景园。特别是城内浓郁的吉祥文化及福文化内涵、美轮美奂的民族建筑艺术、丰富完善的婚庆场地设施、独具创意的婚礼形式,越来越吸引着众多海内外新人前来拍摄婚纱、举行结婚盛典。中信国安第一城已成为中国最具规模、最具特色的“婚庆圣地”。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/1540.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部